miércoles, 28 de enero de 2015

ALGORITMO: Receta para preparar Dátiles rellenos (en mi cocina)

  1. Iniciar al pararse en puerta de cocina en posición preparada para caminar con cara hacia el sur.
  2. Dar dos pasos al frente, girar a la derecha, dar un paso al frente y abrir puerta del refrigerador.
  3. Sacar 24 dátiles ubicados en la esquina superior izquierda de la primera repisa tomar el frasco de leche condensada colocado en la puerta del refrigerador y por último la bolsa de almendras ubicado dentro del cajón frente a usted.
  4. Cerrar puerta del refrigerador
  5. Dar un paso hacia atrás girar a la izquierda con vista al sur y dar tres pasos, girar de nuevo a la derecha dar paso al frente y poner los ingredientes sobre la barra frente a usted.
  6. Girar a la izquierda de nuevo con vista al sur y dar cinco pasos hacia el frente girara a la izquierda y dar un paso hacia el frente abrir puerta frente a nosotros (esa es la gaveta para guardar recipientes).
  7. Tomar dos tazones uno de color azul y otro morado ubicados en el tercer nivel al lado izquierdo.
  8. Cerrar puerta de la gaveta
  9. Dar un paso atrás y girar a la izquierda con dirección al norte, dar tres pasos girar a la izquierda, dar un paso hacia el frente (llega al fregadero).
  10. Abrir llave de agua caliente, llenar tazón azul, cerrar llave.
  11. Dar un paso hacia atrás, girar a la derecha con vista hacia el norte y dar dos pasos al frente gira a la izquierda y dar un paso al frente.
  12. Tomar media bolsa de almendras y ponerlas en el tazón azul dejarlas ahí por 10 minutos.
  13. Tomar 24 dátiles y desguazarlos.
  14. Poner los residuos de huesos en el bote de basura que se encuentra al lado derecho. Mientras se hizo esto las almendras estarán listas.
  15. Tomar el tazón azul, quitarle la piel a las almendras y sacarlas del tazón.
  16. Dar un paso hacia atrás, girar a la izquierda con dirección al sur, dar dos pasos, girar a la derecha dar un paso al frente y tirar el agua al fregadero.
  17. Dar un paso atrás y girar a la derecha dar dos pasos al frente y girar a la izquierda tomar cuchillo y picar finamente las almendras vaciarlas en tazón morado.
  18. Tomar la cuchara y leche condensada para verter tres cucharadas de la leche sobre las almendras picadas del tazón morado, mezclar hasta formar una pasta espesa.
  19. Tomar utensilios sucios, dar un paso hacia atrás, girar a la izquierda con dirección al sur, dar dos pasos, girar a la derecha, dar un paso, dejar en el fregadero los utensilios, dar un paso atrás, girar a la derecha hacia el norte, dar dos pasos al frente, girar a la izquierda, dar un paso al frente.  
  20. Tomar los dátiles deshuesados y comenzar a rellenarlos con el contenido de almendra y leche condensada del tazón morado.
  21. Conforme quedan rellenos colocarlos en la charola plateada ubicada al lado izquierdo.
  22. Al rellenar 24 dátiles se ha finalizado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario